Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia

  • Cooking time 5
  • Cooking difficulty Fácil

Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia

  • Cooking time 5
  • Cooking difficulty Fácil
Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia

INGREDIENTES

  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 50 g de mantequilla
  • 6 hojas de salvia
  • Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.

Calentar una sartén, añadir la mantequilla; cuando la mantequilla se derrita, freír rápidamente las hojas de salvia. Cuando las hojas estén fritas, colocarlas sobre un papel de cocina para eliminar el  exceso de mantequilla. 

Servir los cappelletti con una nuez de mantequilla y las hojas de salvia encima. 


INGREDIENTES

Changing servings will update the ingredient list below.
porciones
- +
  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 50 g de mantequilla
  • 6 hojas de salvia
  • - Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.

Calentar una sartén, añadir la mantequilla; cuando la mantequilla se derrita, freír rápidamente las hojas de salvia. Cuando las hojas estén fritas, colocarlas sobre un papel de cocina para eliminar el  exceso de mantequilla. 

Servir los cappelletti con una nuez de mantequilla y las hojas de salvia encima.