Ravioli 4 quesos con salsa de gorgonzola y longaniza

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Fácil

Ravioli 4 quesos con salsa de gorgonzola y longaniza

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Fácil
Ravioli 4 quesos con salsa de gorgonzola y longaniza

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
  • 80 g de longaniza
  • 50 g de gorgonzola
  • 20 g de mantequilla

Empieza a cocinar

En una sartén, calentar una nuez de mantequilla y la longaniza desmenuzada. Dorar bien, añadir un poco de agua de cocción y el gorgonzola cortado en trocitos. 

Dejar que se derrita el gorgonzola, mezclando todo hasta crear una crema. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de gorgonzola y longaniza.

INGREDIENTES

Changing servings will update the ingredient list below.
porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
  • 80 g de longaniza
  • 50 g de gorgonzola
  • 20 g de mantequilla

Empieza a cocinar

En una sartén, calentar una nuez de mantequilla y la longaniza desmenuzada. Dorar bien, añadir un poco de agua de cocción y el gorgonzola cortado en trocitos. 

Dejar que se derrita el gorgonzola, mezclando todo hasta crear una crema. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de gorgonzola y longaniza.