Cappelletti de jamón con caldo de carne

  • 20
  • Media

Cappelletti de jamón con caldo de carne

  • 20
  • Media
Cappelletti de jamón con caldo de carne

INGREDIENTES

  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 1 capón
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
  • 2 hojas de laurel

Empieza a cocinar

Poner a hervir en una olla grande agua el capón entero. Cuando rompa a hervir el agua y la grasa del capón suba a la superficie, retirar la grasa y añadir las verduras cortadas en trozos grandes. Hervir a fuego bajo durante un mínimo de 2 horas.

Cuando el caldo esté listo, retirar el capón y las verduras. 

Cocer los cappelletti en el caldo siguiendo las instrucciones del paquete 

Servir caliente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 1 capón
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
  • 2 hojas de laurel

Empieza a cocinar

Poner a hervir en una olla grande agua el capón entero. Cuando rompa a hervir el agua y la grasa del capón suba a la superficie, retirar la grasa y añadir las verduras cortadas en trozos grandes. Hervir a fuego bajo durante un mínimo de 2 horas.

Cuando el caldo esté listo, retirar el capón y las verduras. 

Cocer los cappelletti en el caldo siguiendo las instrucciones del paquete 

Servir caliente.