Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia

  • 5
  • Fácil

Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia

  • 5
  • Fácil
Cappelletti de jamón con mantequilla y salvia

INGREDIENTES

  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 50 g de mantequilla
  • 6 hojas de salvia
  • Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.

Calentar una sartén, añadir la mantequilla; cuando la mantequilla se derrita, freír rápidamente las hojas de salvia. Cuando las hojas estén fritas, colocarlas sobre un papel de cocina para eliminar el  exceso de mantequilla. 

Servir los cappelletti con una nuez de mantequilla y las hojas de salvia encima. 


INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de cappelletti de jamón Buitoni
  • 50 g de mantequilla
  • 6 hojas de salvia
  • - Parmigiano Reggiano al gusto

Empieza a cocinar

Cocer los cappelletti siguiendo las instrucciones del paquete.

Calentar una sartén, añadir la mantequilla; cuando la mantequilla se derrita, freír rápidamente las hojas de salvia. Cuando las hojas estén fritas, colocarlas sobre un papel de cocina para eliminar el  exceso de mantequilla. 

Servir los cappelletti con una nuez de mantequilla y las hojas de salvia encima.