Ravioli de verduras con salsa de longaniza y tomate

  • 20
  • Fácil

Ravioli de verduras con salsa de longaniza y tomate

  • 20
  • Fácil
Ravioli de verduras con salsa de longaniza y tomate

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli de verduras Buitoni
  • 80 g de longaniza
  • 150 g de salsa de tomate
  • 30 g de cebolla amarilla
  • 40 ml de vino blanco sin aguja
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Empieza a cocinar

En una olla, dorar la cebolla picada con una cucharada de aceite, a continuación añadir la longaniza cortada en trozos. Esfumar con el vino blanco y, una vez evaporado, añadir la salsa de tomate y cocer a fuego bajo durante 5 minutos. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la salsa de longaniza y tomate, condimentar con un poco de orégano al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli de verduras Buitoni
  • 80 g de longaniza
  • 150 g de salsa de tomate
  • 30 g de cebolla amarilla
  • 40 ml de vino blanco sin aguja
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Aceite de oliva virgen extra

Empieza a cocinar

En una olla, dorar la cebolla picada con una cucharada de aceite, a continuación añadir la longaniza cortada en trozos. Esfumar con el vino blanco y, una vez evaporado, añadir la salsa de tomate y cocer a fuego bajo durante 5 minutos. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la salsa de longaniza y tomate, condimentar con un poco de orégano al gusto.