Ravioli gorgonzola y speck con salsa de queso y manzana

  • 10
  • Fácil

Ravioli gorgonzola y speck con salsa de queso y manzana

  • 10
  • Fácil
Ravioli gorgonzola y speck con salsa de queso y manzana

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 70 g de queso Robiola
  • 1/4 de manzana verde
  • 20 g de queso Asiago

Empieza a cocinar

Verter en un cuenco el queso Robiola y el queso Asiago rallado, mezclar bien hasta obtener una crema. 

En una sartén derretir una nuez de mantequilla y añadir la manzana cortada en dados. Dorar bien con un poco de romero. 

En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de queso y la manzana crujiente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 70 g de queso Robiola
  • 1/4 de manzana verde
  • 20 g de queso Asiago

Empieza a cocinar

Verter en un cuenco el queso Robiola y el queso Asiago rallado, mezclar bien hasta obtener una crema. 

En una sartén derretir una nuez de mantequilla y añadir la manzana cortada en dados. Dorar bien con un poco de romero. 

En una olla, cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de queso y la manzana crujiente.