Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata

  • 15
  • Media

Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata

  • 15
  • Media
Ravioli gorgonzola y speck con salsa de setas variadas y corazón de burrata

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 100 g de champiñones
  • 125 g de burrata
  • 40 g de cebolla amarilla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Mejorana al gusto

Empieza a cocinar

Para preparar la salsa de setas, verter una cucharada de aceite en una sartén y dorar un diente de ajo, mejorana, la cebolla triturada y champiñones cortados en trocitos. 

Cocer a fuego lento durante 5 minutos salpimentando al gusto. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la salsa de setas y la burrata por encima.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 100 g de champiñones
  • 125 g de burrata
  • 40 g de cebolla amarilla
  • 1 diente de ajo
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta
  • - Mejorana al gusto

Empieza a cocinar

Para preparar la salsa de setas, verter una cucharada de aceite en una sartén y dorar un diente de ajo, mejorana, la cebolla triturada y champiñones cortados en trocitos. 

Cocer a fuego lento durante 5 minutos salpimentando al gusto. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la salsa de setas y la burrata por encima.