Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck
20
Fácil
Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck
20
Fácil
Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck
INGREDIENTES
1paquete de tortellini de setas Buitoni
100gde calabaza
50gde speck a lonchas
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Hervir la calabaza cortada en trozos grandes en una olla. Cuando la calabaza esté blanda, colarla y triturarla con una cucharada de aceite y un poco del agua de cocción.
En una sartén caliente dorar de speck hasta que ambos lados estén crujientes.
Una vez listo, colocar el speck sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Cortar speck en trocitos.
Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini sobre una base de puré de calabaza y añadir el speck crujiente por encima
Hervir la calabaza cortada en trozos grandes en una olla. Cuando la calabaza esté blanda, colarla y triturarla con una cucharada de aceite y un poco del agua de cocción.
En una sartén caliente dorar de speck hasta que ambos lados estén crujientes.
Una vez listo, colocar el speck sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa. Cortar speck en trocitos.
Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini sobre una base de puré de calabaza y añadir el speck crujiente por encima