Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Fácil

Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck

  • Cooking time 20
  • Cooking difficulty Fácil
Tortellini de setas con puré de calabaza y crujiente de speck

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tortellini de setas Buitoni
  • 100 g de calabaza
  • 50 g de speck a lonchas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Hervir la calabaza cortada en trozos grandes en una olla. Cuando la calabaza esté blanda, colarla y triturarla con una cucharada de aceite y un poco del agua de cocción. 

En una sartén caliente dorar de speck hasta que ambos lados estén crujientes. 

Una vez listo, colocar el speck sobre papel de cocina para eliminar el  exceso de grasa. Cortar speck en trocitos.

Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini sobre una base de puré de calabaza y añadir el speck crujiente por encima

.

INGREDIENTES

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porciones
- +
  • 1 paquete de tortellini de setas Buitoni
  • 100 g de calabaza
  • 50 g de speck a lonchas
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Hervir la calabaza cortada en trozos grandes en una olla. Cuando la calabaza esté blanda, colarla y triturarla con una cucharada de aceite y un poco del agua de cocción. 

En una sartén caliente dorar de speck hasta que ambos lados estén crujientes. 

Una vez listo, colocar el speck sobre papel de cocina para eliminar el  exceso de grasa. Cortar speck en trocitos.

Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini sobre una base de puré de calabaza y añadir el speck crujiente por encima

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