Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta

  • 20
  • Media

Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta

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Ravioli 4 quesos con crema de almendras y crujiente de panceta

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 ml de leche de almendra
  • 30 g de Pecorino rallado
  • 50 g de panceta en dados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Para la crema de almendras, tostar las almendras en una sartén. Triturar las almendras tostadas, la leche de almendras y el queso pecorino rallado en un procesador de alimentos. 

Dorar la panceta en una sartén. Cuando esté lista, colocar sobre papel absorbente.

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de almendras y el crujiente de panceta por encima.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli 4 quesos Buitoni
  • 50 g de almendras peladas
  • 100 ml de leche de almendra
  • 30 g de Pecorino rallado
  • 50 g de panceta en dados
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Para la crema de almendras, tostar las almendras en una sartén. Triturar las almendras tostadas, la leche de almendras y el queso pecorino rallado en un procesador de alimentos. 

Dorar la panceta en una sartén. Cuando esté lista, colocar sobre papel absorbente.

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los ravioli con la crema de almendras y el crujiente de panceta por encima.