Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado

  • 20
  • Fácil

Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado

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  • Fácil
Ravioli carne al brasato sobre puré de patatas con aceite trufado

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
  • 200 g de patatas
  • 50 ml de leche
  • 25 g de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite trufado
  • Tomillo

Empieza a cocinar

Hervir las patatas enteras peladas en una olla con agua. 

Colar las patatas y aplastarlas. Añadir a las patatas la leche y una nuez de mantequilla, salpimentar y unir todo hasta formar un puré. 

Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los ravioli sobre una base de puré de patatas, condimentar con aceite trufado y tomillo.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli carne al brasato Buitoni
  • 200 g de patatas
  • 50 ml de leche
  • 25 g de mantequilla
  • - Sal y pimienta
  • - Aceite trufado
  • - Tomillo

Empieza a cocinar

Hervir las patatas enteras peladas en una olla con agua. 

Colar las patatas y aplastarlas. Añadir a las patatas la leche y una nuez de mantequilla, salpimentar y unir todo hasta formar un puré. 

Cocer los ravioli aparte siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los ravioli sobre una base de puré de patatas, condimentar con aceite trufado y tomillo.