Ravioli gorgonzola y speck con pesto de nueces

  • 10
  • Media

Ravioli gorgonzola y speck con pesto de nueces

  • 10
  • Media
Ravioli gorgonzola y speck con pesto de nueces

INGREDIENTES

  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 70 g de nueces
  • 20 g de Parmigiano Reggiano
  • 50 ml de aceite
  • Sal

Empieza a cocinar

En un procesador de alimentos añadir unas nueces previamente tostadas en una sartén, aceite y triturar todo. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los ravioli con el pesto de nueces y espolvorear con Parmigiano rallado.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de ravioli con gorgonzola y speck Buitoni
  • 70 g de nueces
  • 20 g de Parmigiano Reggiano
  • 50 ml de aceite
  • - Sal

Empieza a cocinar

En un procesador de alimentos añadir unas nueces previamente tostadas en una sartén, aceite y triturar todo. 

Cocer los ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.

Servir los ravioli con el pesto de nueces y espolvorear con Parmigiano rallado.