1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
80gde colas de gambas (8)
50gde almejas
50g de mejillones
40gde pota
100gde salsa de tomate
40mlde vino blanco sin aguja
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
diente de ajo
Perejil
Empieza a cocinar
Dorar un diente de ajo machacado con una cucharada de aceite en una sartén. Añadir las almejas y los mejillones. Esfumar con el vino blanco.
Una vez evaporado el alcohol, añadir las colas de gambas y la pota cortada en trozos grandes. Finalmente, añadir la salsa de tomate y cocer durante 7-8 minutos a fuego bajo.
Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa de marisco y condimentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y perejil picado.
Dorar un diente de ajo machacado con una cucharada de aceite en una sartén. Añadir las almejas y los mejillones. Esfumar con el vino blanco.
Una vez evaporado el alcohol, añadir las colas de gambas y la pota cortada en trozos grandes. Finalmente, añadir la salsa de tomate y cocer durante 7-8 minutos a fuego bajo.
Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa de marisco y condimentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y perejil picado.