Tortellini de ricotta y espinacas al marisco

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Tortellini de ricotta y espinacas al marisco

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Tortellini de ricotta y espinacas al marisco

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 80 g de colas de gambas (8)
  • 50 g de almejas
  • 50 g de mejillones
  • 40 g de pota
  • 100 g de salsa de tomate
  • 40 ml de vino blanco sin aguja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • diente de ajo
  • Perejil

Empieza a cocinar

Dorar un diente de ajo machacado con una cucharada de aceite en una sartén. Añadir las almejas y los mejillones. Esfumar con el vino blanco. 

Una vez evaporado el alcohol, añadir las colas de gambas y la pota cortada en trozos grandes. Finalmente, añadir la salsa de tomate y cocer durante 7-8 minutos a fuego bajo. 

Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa de marisco y condimentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y perejil picado.


INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 80 g de colas de gambas (8)
  • 50 g de almejas
  • 50 g de mejillones
  • 40 g de pota
  • 100 g de salsa de tomate
  • 40 ml de vino blanco sin aguja
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta
  • - diente de ajo
  • - Perejil

Empieza a cocinar

Dorar un diente de ajo machacado con una cucharada de aceite en una sartén. Añadir las almejas y los mejillones. Esfumar con el vino blanco. 

Una vez evaporado el alcohol, añadir las colas de gambas y la pota cortada en trozos grandes. Finalmente, añadir la salsa de tomate y cocer durante 7-8 minutos a fuego bajo. 

Cocer los tortellini aparte siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa de marisco y condimentar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y perejil picado.