Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza
10
Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza
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Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza
INGREDIENTES
1paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
50gde calabaza
15gde pipas de calabaza deshidratadas
30gde mantequilla
50gde Parmigiano Reggiano
50mlde nata líquida
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calentar una sartén y derretir el Parmigiano con la nata hast obtener una salsa.
En otra sartén derretir una nuez de mantequilla y añadir la calabaza cortada en dados hasta que se dore. Añadir la calabaza a la salsa de parmigiano y mezclar bien.
En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa de parmigiano y calabaza, repartir las pipas de calabaza deshidratadas por encima.
Calentar una sartén y derretir el Parmigiano con la nata hast obtener una salsa.
En otra sartén derretir una nuez de mantequilla y añadir la calabaza cortada en dados hasta que se dore. Añadir la calabaza a la salsa de parmigiano y mezclar bien.
En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir los tortellini con la salsa de parmigiano y calabaza, repartir las pipas de calabaza deshidratadas por encima.