Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza

  • 10
  • Fácil

Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza

  • 10
  • Fácil
Tortellini de ricotta y espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano, calabaza y pipas de calabaza

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 50 g de calabaza
  • 15 g de pipas de calabaza deshidratadas
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • 50 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar una sartén y derretir el Parmigiano con la nata hast obtener una salsa. 

En otra sartén derretir una nuez de mantequilla y añadir la calabaza cortada en dados hasta que se dore. Añadir la calabaza a la salsa de parmigiano y mezclar bien. 

En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa de parmigiano y calabaza, repartir las pipas de calabaza deshidratadas por encima. 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de tortellini de ricotta y espinacas Buitoni
  • 50 g de calabaza
  • 15 g de pipas de calabaza deshidratadas
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de Parmigiano Reggiano
  • 50 ml de nata líquida
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Calentar una sartén y derretir el Parmigiano con la nata hast obtener una salsa. 

En otra sartén derretir una nuez de mantequilla y añadir la calabaza cortada en dados hasta que se dore. Añadir la calabaza a la salsa de parmigiano y mezclar bien. 

En una olla aparte, cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del paquete. 

Servir los tortellini con la salsa de parmigiano y calabaza, repartir las pipas de calabaza deshidratadas por encima.